Política de privacidad

  1. USO Y TRATAMIENTO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Precariada ha adecuado esta web a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la la Ley 34/2002, de 1 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

Estos son nuestros principios con respecto a tu privacidad: 

- Sólo solicitamos la información personal necesaria para prestarte el servicio que ofrecemos.

- Nunca compartimos tu información personal con nadie, excepto para cumplir con nuestro servicio (facilitárselos a la empresa de transportes GLS o Correos).

- Nunca utilizamos tus datos personales con una finalidad diferente a la expresada en la política de privacidad.

  1. EJERCICIO DE DERECHOS: ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

Los clientes de Precariada, podrán en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo por correo electrónico a precariada@gmail.com.

Tus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías, tan solo a las empresas de transporte encargadas de enviar tu pedido.

3. MEDIDAS DE SEGURIDAD

La compra a través de la tienda online se realiza a través de la pasarela de pago Stripe. Tus datos bancarios viajan de forma segura e íntegra y no son almacenados en ningún sitio por Precariada.

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismo por parte de Precariada en la forma y para las finalidades indicadas en la política de privacidad.

Si quieres saber más sobre la gestión de la RGPD por Big Cartel, la plataforma en la que se encuentra la tienda online Precariada, puedes hacerlo en este link: https://help.bigcartel.com/gdpr